ÜberUns
Mitmachen

Mitmachen

Mitmachen und gestalten! Als gemeinnütziger Verein freuen wir uns über jede und jeden, der uns unterstützen möchte. Mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag von nur 60 Euro leisten Sie einen wichtigen Beitrag zu Aktivitäten und Projekten (mehr dazu auf der Startseite), die der Förderverein für die Freiwillige Feuerwehr Hoisbüttel durchführt. Bitte füllen Sie die unten stehende Beitrittserklärung sowie das SEPA-Lastschriftmandat (beides steht in Kürze zum Download bereit) aus und lassen uns beides an die Adresse Förderverein Freiwillige Feuerwehr Hoisbüttel e.V. in der Hoisbütteler Dorfstraße 6, 22949 Ammersbek zukommen. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Ideen sowie ihre tatkräftige Unterstützung.

Natürlich freuen wir uns auch über Einzelspenden. Diese überweisen Sie bitte an, natürlich gern gegen Ausstellung einer Spendenquittung, auf folgendes Konto: (folgt)